Softonic のレビュー

幼稚園から4年生までの数学:楽しくて教育的な数学学習アプリ

Math Kindergarten to 4th Gradeは、Metatrans Appsによって開発されたAndroidアプリです。子供たちが楽しみながら数学を学ぶのを助けるために設計されたこのアプリは、ゲームのような形式で質問と回答を提供する数学テストを提供しています。

このアプリはさまざまな年齢層に適しているため、幅広い数学のトピックをカバーしています。幼稚園児向けの場合、数え上げと形に焦点を当てています。学校の年齢の子供たちには、共通コア数学の領域で数学の準備を支援します。質問は、視覚的な数え上げ(動物、物体、形)、算術(加算、減算、乗算、除算)、方程式と不等式、および数列のパターンの発見など、さまざまな領域をカバーしています。

Math Kindergarten to 4th Gradeには、10から20、50、100、さらにはそれ以上の数までのさまざまなレベルがあります。これにより、彼らは徐々に数学のスキルと自信を築くことができます。

ゲームをプレイするには、ユーザーはメニューからレベルを選択するだけです。アプリはデフォルトで幼稚園モードで開始され、数え上げに焦点を当てています。各ゲームは質問を提示し、プレイヤーは4つの選択肢から正しい答えを選ばなければなりません。目標は、各テストシーケンスでできるだけ多くの質問に正しく答えることです。

プレイヤーが上達し、一貫して正しい答えを出すようになると、反応と計算を速めてテストを短時間で完了することで自分自身に挑戦することができます。アプリは各レベルのユーザーの最高結果を記録し、改善のための動機付けを提供します。

Math Kindergarten to 4th Gradeは、学校の数学で優れた成績を収めるだけでなく、数え上げと計算の速さ、パターン認識、集中力、IQ、分析力、体系的思考、論理、抽象的思考など、さまざまな精神的能力の開発と向上にも役立ちます。

無料版のアプリには広告が含まれており、ACCESS_NETWORK_STATEおよびINTERNETの許可が必要です。

全体的に、Math Kindergarten to 4th Gradeは、子供たちが楽しみながら数学を学び、練習するための貴重なツールです。数学のトピックの包括的なカバレッジと段階的な難易度レベルは、幼稚園児から4年生までのさまざまな年齢層に適しています。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはMath Kindergarten to 4th Gradeを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。